愛爾蘭度假打工

愛爾蘭打工度假

愛爾蘭 台灣度假打工計畫

每年提供400位名額開放給台灣青年到愛爾蘭停留一年時間

申請資格:

1.年滿18歲足歲,並不得超過30歲足歲

2.未曾參加此度假打工計畫者

3.如需攜帶眷屬,其眷屬也需持有打工度假簽證

4.持有有效之中華民國(台灣)護照

5.無犯罪紀錄

所需文件:

1. 英文大寫印刷字體填寫申請表,包括個人資料(PERSONAL DETAILS)、赴愛爾蘭目的(YOUR TRIP TO IRELAND)及聲明(DECLARATION)等3頁資料,並於聲明頁簽名及註記填寫日期。

2. 同護照規格照片彩色2張(背面備註英文名字)

3. 全本護照影本(指所有頁面),且護照需預計離開愛爾蘭的日期,再加上6個月有效期間

4. 申請人擁有相當於4000歐元之財力證明

 

申請程序:

1.備齊以上所有文件,寄至到愛爾蘭簽證單位

收件人:The Visa Office, Irish Naturalisation and Immigration Service,

地址:13/14 Burgh Quay, Dublin 2, Republic of Ireland

2.審核時間:約2個月

3.簽證申請核准後,愛爾蘭在台代表將通知申請人領件並繳費

愛爾蘭移民暨歸化署在收到申請文件後將進行書面審查,如經核可,該署在台代理人

(handling agent)蔡沁珠女士將通知申請人至領取打工度假授權書。

領取地點:台北市博愛路36號7樓

領取時須出示以下證件:

(1)申請人護照正本

(2)機票正本

(3)抵達愛爾蘭之日起12個月有效之醫療保險證明

(4)繳交行政處理費新台幣1,000元

4. 獲發打工度假簽證授權書後,需於6個月內入境愛爾蘭

抵達愛爾蘭:

如預計在愛爾蘭停留超過90天,應向當地移民警察局(Garda National Immigration Bureau)申辦1年期居留證(Certificate of Registration),並繳交註冊費300歐元; 如停留90天(含)以下,則免辦居留證。

愛爾蘭移民暨歸化署 E-mail: iniswhp@justice.ie

蔡沁珠女士         E-mail: corina.mc.tsai@gmail.com

【2017愛爾蘭打工簽證新規定】

愛爾蘭遊學打工簽證,自2017年起 分兩批受理申請

cropped-header2
第一批

申請者希望於2017元月出發者可於11月1日開始申請 也須寫email 到 iniswhp@justice.ie 告知出發日期 截止日11月30日 逾期不受理

申請者預定於2月至6月出發者請於12月1日至12 月31日寄出申請. 逾期不受理 (依寄出日期 郵戳為憑)

第二批

申請者預定於7-12月出發者請於6月1日至6月30日提出申請 逾期不受理 (依寄出日期 郵戳為憑)

請注意網站隨時公佈申請人數
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Working%20Holidays%20in%20Ireland

茱莉安遊學顧問工作室: 台北 台中 高雄 加拿大
諮詢專線:
台北: 02-2370-2012
台中: 04-2310-7752
高雄: 07-536-5274
info@julianne-studio.com
FB粉絲團: 茱莉安遊學顧問工作室
LINE(茱莉安工作室): @juliannestudio
LINE(茱莉安本人): juliannecanada

如果有任何遊學疑問,歡迎隨時來電或來信諮詢啦! ^^

電子諮詢表格:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGFSTXlHb3dFdjMyRHpNZDlvbG5fQkE6MQ

js-address-and-logo2