澳洲度假打工

Australia-flag

澳洲打工度假

澳洲 台灣度假打工計畫

提供無申請人數的限制給台灣青年到澳洲體驗一年,如在特殊指定地區從事指定類別的工作滿88天,即可憑此資格申請第二次澳洲打工度假簽證(俗稱二簽)

申請資格:

1.年滿18歲,並不得超過31歲

2.身處澳洲境外,未曾參加此度假打工計畫者

3.計畫出發前12個月內提出申請

4.不得攜帶眷屬隨行

第二次至澳洲打工渡假之申請人須具備:

1.須年滿18歲、未滿31歲,持有效台灣護照

2.持第一次打工渡假簽證於澳洲境內特定地區完成至少3個月(88天)的特定工作

3.於澳洲境內提出申請,核發時需身處澳洲境內。若境外提出申請,核發時需身處澳洲境外,且須於計畫前往澳洲的12個月內提出申請

4.不得攜帶眷屬隨行

所需文件:

1.持有中華民國護照,護照內有身分證字號,護照有效期限至少2年2.資格符合者可隨時上網申請電子打工渡假簽證(事先準備:申請表格、有效護照、可用來支付申請費用之信用卡、電子郵件地址)
3.出示財力證明 (澳幣5000元),證明能在澳洲居留期間提供生活所需4.申請費:420澳幣
5.免保險證明。但澳洲的醫療費用比較昂貴,還是建議向保險公司投保全年度海外急難救助暨醫療保險給付,避免支付龐大的醫療費用
申請步驟:

 

1.申請電子打工渡假簽證,填寫簽證申請資料

2.線上刷卡繳交簽證申請費用

3.申請完成,紀錄並保留申請檔案代號(TRN)

4.健康檢查(確定取得澳洲打工渡假簽證後在體檢)

5.查詢申請進度(使用TRN查詢申請進度)

6.簽證核發(審核中心會將簽證核准信至電子郵件信箱)

 

度假打工權益及限制:

1.同一雇主底下工作不超過6個月的時間

2.可進行4個月內的學習或訓練課程

 

電子打工度假簽證網誌:http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/417.aspx

澳大利亞商工辦事處:http://www.australia.org.tw/tpeichinese/Visas_and_Migration.html

電話:(02)8725-4100 傳真:(02)8789-9599
地址:11073台北市松高路9-11號27-28樓(統一國際大樓)
服務時間:週一至週五08:45~12:30,13:30~17:15

茱莉安遊學顧問工作室: 台北 台中 高雄 加拿大
諮詢專線: 02-2370-2012 / 1-647-885-3078
FB粉絲團:茱莉安遊學顧問工作室
LINE: juliannecanada

如果有任何遊學疑問,歡迎隨時來電或來信諮詢啦! ^^

電子諮詢表格:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGFSTXlHb3dFdjMyRHpNZDlvbG5fQkE6MQ

js address and logo