韓國打工度假

韓國打工度假

韓國 台灣度假打工計畫

每年提供400位名額開放給台灣青年到韓國體驗一年

申請資格:

1.年滿18歲,並不得超過30歲

2.未曾參加此度假打工計畫者

3.除韓語學習以外不得接受其他教育

所需文件:

1.護照效期12個月以上及國民身分證正本、影本各一份
2.戶籍謄本正本1份
3.簽證申請書(向代表部申請填寫)4.彩色照片一張(3.5cm x 4.5cm近期拍攝)5.來回機票

6.財力證明(美金3000以上之存款證明)

7.打工度假行程及計劃書

8.在學證明或最高學歷證明

9.無犯罪紀錄證明書

10.健康診斷書(健檢時需2吋大頭貼要兩張、護照影本一份)

11.在韓國停留期間之保險同意書(向代表部申請填寫)

申請步驟:

1.印下韓國代表部的健康檢查表帶去公立醫院做健康檢查

2.到各地的戶政事務所申請個人戶籍謄本

3.申請無犯罪紀錄證明書又稱良民證

4.申請財力證明書

5.簽證申請書及計畫書、醫療保險同意書的撰寫

6.所有文件備齊後,前往代表部把全部資料拿出來繳交

 

駐台北韓國代表部: http://taiwan.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/taiwan/visa/download/index.js

 

地址 : 台北市基隆路 一段333號1506室(15樓)

電話 : (886-2) 2758-8320∼5 (6號)

傳真 : (886-2) 2757-7006

電子郵件 : taipei@mofa.go.kr

收件時間 : 09:00-12:00, 14:00-16:00